今天是:2019年8月26日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
郑州市编办全力保障市属事业单位“招才引智”
发布时间:2018-10-29
        10月27日,“智汇郑州 领创未来”——中国·河南招才引智创新发展大会郑州专场在国际会展中心举行。郑州市编办以此次大会为契机,创新机构编制管理,建立了多部门联动的“招才引智”入编绿色通道,为推动郑州国家中心城市建设提供坚实的人才支撑。
        在编制使用上,针对有空编的事业单位,为其引进的高层次、急需紧缺人才于大会当天现场办理编制使用手续;针对满编或超编的事业单位,其引进人才符合人才编制使用条件的,使用人才编制。在办理程序上,对符合《郑州市高层次人才分类认定实施细则(暂行)》和《郑州市事业单位新进人员管理办法》认定条件的人员,现场办理编制审核和进人入编手续,与组织、人社部门联审联办,一站式办结编制使用、人员调动、工资及社保等业务,为来郑人才提供多方位保障。

豫公网安备 41010202002460号