今天是:2019年5月22日,星期三 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
郑州市编办积极组织人员参加中央编办信息化专项培训班
发布时间:2018-11-22
        11月12日至11月16日,由中央编办事业发展中心主办的机构编制部门信息化专项培训班在遵义市委党校举行,郑州市编办系统共5名同志参加了培训。
         此次培训主要围绕互联网+机构编制推进情况、信息安全与保密教育、网上名称管理及云平台情况、系统操作等课程展开。在分组讨论阶段,郑州市编办分享了在中文域名注册管理、网站标识管理、机构编制云平台推广应用、信息安全等方面的工作经验和工作成效。通过培训,进一步深化了对新形势下机构编制信息化建设的认识,丰富了工作方法、工作理念、工作思路。
         郑州市编办将以此次培训为契机,把培训取得的收获转化为今后开展工作的新思路、新方法,借助现代信息技术更好服务机构编制业务工作,推动机构编制工作再上新台阶。
                           

豫公网安备 41010202002460号