今天是:2019年4月24日,星期三 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
惠济区编办组织开展机构编制业务专题培训
发布时间:2018-11-22
        为进一步提高机关干部的机构编制管理知识水平,增强机构编制管理的政策意识、法制意识和工作能力,11月1日至2日,惠济区编办组织该区各单位业务骨干共60余人开展了为期两天的机构编制业务专题培训。
        一、培训知识重点突出。此次培训以机构编制管理知识概述与历史沿革、机构编制管理法律法规、事业单位分类改革和事业单位登记备案制度等四个专题为重点,具有很强的实务性和针对性,为保障下一步机构编制改革管理各项任务顺利推进夯实了基础。 
        二、培训授课方式多元。此次培训授课形式多元生动,采取多媒体课件、特色影像等形式进行授课,并结合大量案例,授课内容通俗易懂,具有很强的指导性和感染力。培训期间课堂气氛活跃,学员与老师就授课内容进行了深入交流与研讨。
        三、培训学习效果突出。通过培训,强化了该区机关干部的机构编制法规意识,提高了各单位对机构改革重大意义的认识,为今后机构改革推进打下良好的思想认识基础。
  

豫公网安备 41010202002460号