今天是:2019年3月22日,星期五 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
市委编办召开2018年度机关党支部书记抓党建述职评议会
发布时间:2019-02-02

        1月23日,市委编办召开2018年度机关党支部书记抓党建述职评议会,认真梳理总结全年机关党建工作。市委编办领导班子成员,各支部书记、支委委员及党员代表参加了会议。
        会上,市委编办5名支部书记围绕落实党建重大部署、强化巡视反馈意见整改、突出“三基”建设、推动解决基层党建难题等方面逐一进行述职,与会人员对各支部书记抓党建工作情况进行了现场测评。
        市委编办副主任、机关党总支书记王曙光对述职评议情况作出总结讲话。他指出,这次抓党建述职讲成绩贴合实际,找问题直至症结,谈打算思路清晰,客观中肯,实事求是,是一次严肃认真的述职评议,也是一次生动务实的工作交流。同时强调,在今后一个阶段的机关党建工作中,各支部要旗帜鲜明讲政治,持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持党的一切工作到支部,持续推进支部标准化、规范化建设;要坚持扛稳抓牢主体责任,将机关党建与业务工作一同研究谋划、一体部署推进,真正把党的政治优势转化为推动工作高质量发展的优势。
 

 


豫公网安备 41010202002460号