今天是:2019年3月22日,星期五 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 行政体制改革列表 >> 详情
荥阳市委编办积极开展机构改革业务培训
发布时间:2019-03-07
        为更好落实机构改革有关部署,提高“三定”规定制定的科学化、规范化水平,近日,荥阳市委编办组织召开了全市机构改革业务培训会,市直各单位分管人事的副职及具体业务人员100余人参加了培训会。
        培训会结合《“三定”规定制定及事业单位改革有关要求》,对“三定”规定制定应把握的原则、“三定”规定制定过程中应注意的问题、权责清单与“三定”规定有机衔接、承担行政职能事业单位改革等事项进行了强调说明。并对具体文件进行了详细讲解。
        通过培训,参训人员对“三定”规定制定工作流程和要求有了清楚的认识,为科学、规范制定“三定”规定打下了坚实基础。

豫公网安备 41010202002460号