今天是:2019年9月23日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 事业单位登记列表 >> 详情
金水区委编办“三个侧重”助推2018年度事业单位法人年度报告公示工作
发布时间:2019-03-07
        为做好2018年度事业单位法人年度报告公示工作,金水区委编办积极安排部署,创新服务理念,坚持“三个侧重”助推事业单位法人年度报告公示工作提质增效。 
        一、安排部署在于“精”。及时印发《关于2018年度事业单位法人年度报告有关问题的通知》,对事业单位法人年度报告公示的对象、时间、内容及需提交的材料等事项作出明确要求,并精心编制《事业单位年度报告服务指南》,方便大家理解操作,提高办事效率。
        二、提高服务在于“优”。依托事业单位网上登记管理系统,优先“电子审核”,审核通过后再上门提交纸质材料。同时,充分利用QQ群、电话、电子邮件等多种途径,第一时间为大家解疑答惑。对业务不熟的个别事业单位,进行“一对一”现场指导和帮助,确保工作高效有序推进。
        三、审核把关在于“严”。认真审核各事业单位提交的年度报告资料,对填写不规范、情况不属实的及时退回修改。对登记事项出现变化而未及时申报变更登记的单位,按“先变更后年检”的原则进行变更登记后再办理年检,确保信息及时准确。
                            

豫公网安备 41010202002460号