今天是:2019年3月22日,星期五 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
巩义市委编办积极开展2019年植树造林义务活动
发布时间:2019-03-07
        为积极响应党的十九大“开展国土绿化行动”的号召,深刻领会“森林郑州、生态郑州”内涵与实质,扎实推进巩义市城乡绿化行动,切实提高全办党员干部的绿色环保意识、团结意识和精神文明素质。市委编办根据上级安排,精心组织,严格落实,积极参与,在全办掀起了春季植树造林的热潮。
        2月28日,市委编办全体党员干部乘车前往河洛镇水峪沟村进行义务植树活动,活动开始前,市绿委办专业技术人员进行了现场指导,大家认真学习了植树的基本要领,按照“三埋两踩一提苗”的要求,扶正苗,松透根,压实土,浇够水,尽可能提高幼树成活率。一上午时间,市委编办与市委组织部共同承包的片区合计栽种银杏树苗200余棵,活动过程中时刻注意活动现场的卫生,确保不产生新污染、新垃圾。经过此次义务植树活动,市委编办全体党员干部的绿化、生态、环保意识得到进一步提高。今后一段时间,市委编办将充分利用天气回暖、雨水增多的有利时机,继续开展各种形式的植树造林活动,为绿化家乡,美化环境贡献机构编制部门的一份力量。

豫公网安备 41010202002460号