今天是:2019年7月24日,星期三 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
二七区委编办“三个加强”扎实做好信息宣传工作
发布时间:2019-03-07
        二七区委编办高度重视机构编制信息宣传工作,采取多项措施,保障信息宣传工作有序开展。
        一是加强组织领导。领导带头谋划,召开信息宣传专题会,为信息宣传工作把向定航,出题目、压担子,与业务同部署、共检查、齐考核,形成整体联动、齐抓共管的良好局面。
        二是加强队伍建设。坚持全办人人都是信息员,确定全员抓信息的工作思路,广大干部职工明确责任、各司其职,建立编制信息宣传交流群,实现全办信息互通互联,铸造牢固的信息宣传队伍。
        三是加强学习培训。开展信息写作专题培训,加强全办干部职工信息宣传撰写工作的培训力度,同时鼓励大家“走出去、相互学”,进一步开阔眼界,全面提升信息写作能力。

豫公网安备 41010202002460号