今天是:2019年6月25日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 行政体制改革列表 >> 详情
金水区委编办开展全区机构改革运行情况调研督导
发布时间:2019-03-15
        为全面了解金水区党政机构改革涉改单位人员转隶、职能划转执行落实情况,以及划转后的机构运行情况,确保金水区党政机构改革工作蹄疾步稳、步调一致,为下一步党政机构改革稳步推进打下良好基础。金水区委编办会同区委督查室、区财政局、区人社局组成调研督导组,分三组于3月11日至13日对该区25家涉改单位进行调研督导,深入全面掌握第一手资料。重点对机构运转、职责整合、人员转隶、人事财务、档案移交等方面的落实完成情况进行调研督导,通过调研督导既了解成绩经验又发现问题不足。下一步,区委编办将坚持问题导向,及时梳理总结调研督导中发现的问题,持续做好机构改革后续工作,确保按时保质完成机构改革各项任务。
    

豫公网安备 41010202002460号