今天是:2019年9月23日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 行政体制改革列表 >> 详情
二七区委编办召开“三定”工作推进会暨培训会
发布时间:2019-03-15
        为确保区直部门“三定”工作按要求顺利开展,3月8日上午,二七区委编办召开了“三定”制定工作推进会暨培训会,对此次改革中有关工作做了安排部署。该区委常委、组织部部长王升建出席会议并讲话。
        会议指出,制定好“三定”规定是落实改革部署的重要工作,是确保按时高质量完成各项改革任务的重要举措。全区党员干部要深刻认识“三定”规定制定的重要意义,要在思想上高度重视、行动上严格要求,以强烈的责任心和纪律规矩意识做好此项工作。

        会议强调,制定好“三定”规定应把握好总体原则。要在党中央集中统一领导下,按照区委、区政府统一部署,以中央、省市有关规定及要求,参照上级对口部门“三定”规定以及部门原“三定”规定确定本部门职能,确保有效衔接、上下贯通、执行有力。

    

豫公网安备 41010202002460号