今天是:2019年7月24日,星期三 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
市委编办召开2019年度综治和平安建设工作部署会
发布时间:2019-05-06
        为深入开展综治和平安建设工作,推进平安建设再上新台阶,近日,市委编办组织召开了2019年度综治和平安建设工作专题部署会,全体干部职工参加,陈春梅主任主持会议。
        会上,王信军副主任对市委编办2018年度综治和平安建设工作进行了总结,对2019年工作做出安排部署,下发了《2019年度综治和平安建设工作方案》,并与各处室、各单位负责人现场签订了《2019年度综治和平安建设工作目标责任书》。

        最后,陈春梅主任强调,全体干部职工要牢固树立“安全工作无小事”意识,严格落实“一岗双责”的综治和平安建设领导责任制。各处室、各单位要根据工作特点,结合实际制订可量化、可操作的工作方案和措施,明确完成时限,扎实推进单位综治和平安建设工作。

豫公网安备 41010202002460号