今天是:2019年7月16日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 事业单位登记列表 >> 详情
惠济区委编办圆满完成2018年度事业单位法人年度报告公示工作
发布时间:2019-05-06
        为扎实做好党政机构改革期间事业单位法人年度报告工作,惠济区委编办周密部署,有序推进,优化服务,严格把关,圆满完成了该区事业单位法人年度报告公示工作。
        一是高度重视,周密部署。惠济区委编办提前谋划,召开年度报告公示工作专题会议,进行周密部署,下发《关于2018年度事业单位法人年度报告有关问题的通知》,对公示的对象、时间、内容及需提交的材料等事项作出明确要求;同时,与该区各事业单位提前沟通,明确了各单位的责任领导和具体承办人员,确保高质量完成年检工作。
        二是优化服务,提高效率。为帮助事业单位更好完成年报工作,该办利用网络进行线上线下指导。一方面精心制作《年审网上操作指南》,方便理解操作,利用QQ群、微信群、电话等形式,对年审具体承办人员进行操作指导;另一方面,对业务不熟悉的个别事业单位,进行“一对一”现场指导和帮助,确保工作高效有序推进。
        三是严格把关,确保质量。坚持高标准严要求,严格把好“两关”。严把网上电子材料审核关,确保合格以后上报;严把纸质材料审核关,对登记事项出现变化而未及时申报变更登记的单位,按“先变更后年检”的原则,进行变更登记后再办理年检,确保信息完整准确。




     

豫公网安备 41010202002460号