今天是:2019年10月21日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
中央编办电子政务中心主任左然一行赴郑州市调研机构编制实名制管理等工作
发布时间:2019-05-20
        5月15日下午,中央编办电子政务中心主任左然一行赴郑州市调研机构编制实名制管理等工作。省委编办副主任史焕立、省委编办电子政务中心主任杨万军,以及郑州市委编办、市政务办领导等陪同调研。
        左然主任一行首先到郑州市政务服务大厅进行了实地查看,对进驻大厅的主要审批服务事项的办事流程及时限进行了详细了解。随后调研组一行与我市编办、政务办的同志进行了座谈。会上,郑州市委编办副主任王信军汇报了我市机构编制实名制管理工作,并结合郑州市的机构改革完成情况介绍了在制定部门“三定”方案过程中,如何做好“三定”方案与权责清单、行政审批事项衔接的主要做法。郑州市政务服务办副主任李庆伟从郑州市权责清单与“三定”方案的同步调整、依据“三定”方案调整公共服务事项清单等方面汇报了郑州市权责清单改革、行政审批制度改革的具体情况。

        调研组一行对我市机构编制实名制管理工作在制度建设、规范管理和创新保障以及我市权责清单与“三定”方案和行政审批事项有效衔接等方面的做法给予了充分肯定,并提出要继续做好机构编制实名制管理工作,发挥好机构编制数据分析应用功能。

豫公网安备 41010202002460号