今天是:2019年6月25日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
郑州市纪委监委驻市委组织部纪检监察组督察我办驻村帮扶工作
发布时间:2019-05-20
        5月15日,郑州市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长赵涵等一行3人赴荥阳市城关乡瓦窑坡村,督察郑州市委编办驻村帮扶工作。
        纪检监察组召集市委编办驻村工作队、村两委和部分群众代表参加会议,会上宣读了《全市纪检监察机关扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年行动方案》。会后,纪检监察组一行入户走访了解驻村工作队工作开展情况并发放调查问卷。从走访调查的情况来看,我办驻村工作队能够严格管理、规范使用驻村工作经费;工作作风扎实,不存在散漫懈怠、不作为的情况;工作成绩显著,得到村两委和群众的一致好评。纪检监察组对我办驻村工作队扎实的工作作风给予了充分肯定,对取得的工作成绩给予了高度赞扬。

        针对驻村工作队反映的村委大院地面硬化建设缺少资金的问题,纪检监察组给予了大力的支持和帮助,现场商讨解决问题的方案,协调建设物资捐赠,为瓦窑坡村建设再添力量。


豫公网安备 41010202002460号