今天是:2019年6月25日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 编制审核 电子政务列表 >> 详情
二七区委编办突出“三个重点”做好实名制数据维护工作
发布时间:2019-05-24
        近期,二七区委编办结合机构改革,对全区在职人员信息进行了全面的更新维护,在工作中突出“三个重点”,切实提高实名制数据信息维护工作的效率和质量。
        一、重管理,健全信息管理体制。为切实做好信息维护工作,在原有管理体制基础上,要求各单位建立信息更新制度,对本单位人员信息要做到一月一更新,及时完善新增信息。同时区委编办对人员信息做到按月更新,并重点审核上报人员信息。
        二、重质量,确保信息有档可查。在完善人员信息更新工作中,发放进人入编审核表,重点对新增人员信息进行更新完善,并对上报的审核表存档管理,确保了人员信息真实性、时效性。
        三、重创新,提高编办工作效率。该办建立了人员信息专用电子邮箱以及信息管理人员联络工作群。一方面,利用邮箱及时接收各单位关于人员变动等信息,提高了办事效率;另一方面,在联络群中实时为各单位答疑解惑,提高机构编制部门服务意识,展示了该办良好的工作作风。
    
    

豫公网安备 41010202002460号