今天是:2019年9月23日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
惠济区委编办开展亲子阅读主题书香文化活动
发布时间:2019-06-03
        为庆祝“六一”儿童节,提高孩子们的读书热情,引领辖区家庭形成阅读风尚,近日,惠济区委编办在刘寨街道粮运社区“儿童之家”活动室举办了一场“亲子携手•阅享童年”的主题书香文化活动。此次活动共邀请了辖区10对3-6岁的亲子家庭参加,体验亲子阅读,分享阅读成果。
        活动以阅读、讨论、分享“我最爱的一本书、一个故事”的形式,提高了孩子们自主阅读学习能力与兴趣。该办党员干部还给认真阅读的孩子们颁发了学习读物和学习用品,鼓励他们能够养成爱阅读的习惯,以面对面分享、交流等方式把阅读的乐趣传递给身边的朋友。通过此次书香文化活动,不仅帮助辖区内家庭营造了父母与孩子共同学习、一同成长的良好氛围,也提供了父母与孩子日常沟通的平台。


豫公网安备 41010202002460号