今天是:2019年9月19日,星期四 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
郑州市召开承担行政职能事业单位改革工作会议
发布时间:2019-06-10
        为贯彻落实中央、省委、市委全面深化改革要求,推进全市承担行政职能事业单位改革,6月4日,郑州市召开了承担行政职能事业单位改革工作会议,安排部署市本级承担行政职能事业单位改革有关工作。会议由市委常委、市委秘书长牛卫国主持,市委副书记、组织部长焦豫汝,市委常委、常务副市长王鹏出席会议。会上,王鹏市长通报了郑州市承担行政职能事业单位改革有关单位调整情况,焦书记作了重要讲话。市委编办、涉改单位主管部门、副处级以上涉改事业单位以及市直相关部门的负责同志参加了会议。
        就推进承担行政职能事业单位改革工作,焦书记指出,这是全市当前的一项重大政治任务,是贯彻落实中央、省委、市委全面深化改革要求的重要举措,时间紧、任务重,要切实增强紧迫感、责任感,严格按照改革的任务要求,精心组织,扎实推进。

        焦书记强调,市直各主管部门及涉改单位要加强领导,确保改革平稳有序;要明确责任分工,抓好协调,确保各项工作衔接有序;要严肃工作纪律,抓好督导,强化监督和执纪问责;要强化担当意识,抓好稳定,以实际行动拥护改革,支持改革,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,圆满完成改革的各项任务。


豫公网安备 41010202002460号