今天是:2019年11月14日,星期四 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 事业单位登记列表 >> 详情
惠济区委编办“两突出”严格做好统一社会信用代码证发放工作
发布时间:2019-06-10
        惠济区委编办结合机构改革,严格按照上级相关文件要求,创新工作方法,全面开展统一社会信用代码证书申领、变更等工作,以突出信息核实、突出业务交流的举措,实现统一社会信用代码规范化管理。
        1、突出信息核实,确保变更规范化。结合该区改革方案以及各机关、群众团体组织机构代码登记情况,对登记事项发生变化的机关单位通知到位,严格审核部门报送《机关、群团等统一社会信用代码申请表》,着重对机构名称、负责人、批准机构、批准文号、办公地址等重要信息进行核实,确保上报申请表准确无误。
        2、突出业务交流,做到办理流程化。与各个机关、群众团体对接,指导专员变更、撤销统一社会信用代码证,细化了初始发证、证书补领、撤销及信息变更所需材料,规范了工作流程,并通过设立服务电话、建立业务交流群等方式强化同各部门的沟通交流,为该区各党政机关及群团业务办理提供全方位服务。

豫公网安备 41010202002460号