今天是:2019年7月16日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 行政体制改革列表 >> 详情
金水区召开党政机构改革领导小组(扩大)会议传达全市乡镇和街道机构改革工作会议精神
发布时间:2019-06-18
        2019年6月6日上午,金水区召开党政机构改革领导小组(扩大)会议,传达全市乡镇和街道机构改革工作会议精神,部署全区街道机构改革工作。会议由区委书记陈宏伟同志主持。区党政机构改革领导小组成员,区各街道党工委书记,区委编办、区自然资源局、区应急管理局、区市场监督管理局、区政务服务办、区保障办、区城市管理执法大队主要负责人参会。
        会上,区委编办主任传达了省市关于乡镇和街道机构改革工作会议精神;区委常委、区委组织部部长就街道机构改革有关问题进行了安排部署;区委书记陈宏伟同志强调:一要讲政治,顾全改革大局。二要懂政策,善于开展工作。三要重落实,严守时间节点。各街道办事处和相关单位要不折不扣完成改革任务,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。
        此次会议的召开,标志全区街道机构改革已全面启动,为金水深入推进街道机构改革奠定了基础。

豫公网安备 41010202002460号