今天是:2019年7月16日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 行政体制改革列表 >> 详情
二七区召开乡镇和街道机构改革动员会
发布时间:2019-06-18
        6月12日下午,二七区召开乡镇和街道机构改革动员会,安排部署二七区乡镇和街道机构改革相关工作。该区委编办主任董跃武主持会议并讲话,区委办公室常务副主任冯沛传达文件精神,区委常委、组织部部长王升建作动员讲话,区政府办公室主任李景光出席会议,区各乡(镇)办书记及业务科长参加会议。
        会上,董跃武传达了郑州市乡镇和街道机构改革工作会议精神。冯沛传达了省《关于进一步深化乡镇和街道机构改革的意见》。区委常委、组织部部长王升建从思想认识、组织实施和工作纪律等方面对这次乡镇和街道机构改革工作提出了明确的要求。
        会议强调,一要深化认识,提高政治站位。要全面加强党的领导,践行以人民为中心的发展思想,强化责任担当,立足自身实际抓好落实。二要精心谋划,扎实做好各项工作。全区乡镇和街道机构改革任务已明确,全区各部门要细化目标任务,明确责任分工,不折不扣、在规定的时间节点保质保量完成改革任务。

豫公网安备 41010202002460号