今天是:2019年10月21日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 行政体制改革列表 >> 详情
金水区召开区委常委会听取乡镇街道机构改革相关情况汇报
发布时间:2019-06-28
        近日,金水区召开区委常委会,会上学习了习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的讲话,听取了乡镇(街道)机构改革相关情况汇报。区委书记陈宏伟就乡镇(街道)机构改革工作强调:一要提高政治站位,切实将思想和行动统一到中央、省委、市委部署要求上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决执行改革方案,绝不能打折扣、搞变通;二要坚持统筹兼顾,加强对改革方案的学习,吃透上级政策精神,做好解释工作,紧盯时间节点,确保改革期间思想不乱、工作不断、干劲不减;三要严明纪律规矩,加强纪检监督和执纪问责,为机构改革工作营造风清气正的良好氛围。
        此次会议是继6月6日全区党政机构改革领导小组(扩大)会议后,对乡镇街道机构改革工作的再强调,充分展显了金水区委贯彻执行上级改革任务的决心和力度。

豫公网安备 41010202002460号