今天是:2019年9月19日,星期四 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
新郑市委编办开展迎“七一”红色经典诵读活动
发布时间:2019-06-28
        为庆祝党的98周年华诞,在“七一”建党节来临之际,新郑编办开展红色经典诵读活动,进一步加强党员干部的党性修养,坚定理想信念,激励广大党员“不忘初心、牢记使命”。
        红色经典诵读以“朗读者”的形式开展,全体党员分别朗诵了《中华颂》、《致敬革命烈士》、《不朽》、《念奴娇 追思焦裕禄》、《我骄傲 我是中国人》等红色经典作品,回顾了中国共产党走过的98年光辉历程,讴歌了中国共产党人的丰功伟绩,表达了全体党员不忘初心、牢记使命的担当和决心。本次红色经典诵读活动引发党员们的强烈共鸣,大家在感动、震撼与鼓舞中,重温党的奋斗历程,心灵得到了净化和洗礼。

豫公网安备 41010202002460号