今天是:2019年7月16日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
惠济区委编办开展“交通文明岗”志愿者活动
发布时间:2019-07-04
        为了提高辖区居民遵守城市交通法规的意识和文明行为的自觉性,惠济区委编办联合刘寨街道粮运社区开展“文明交通岗”志愿服务活动,组织单位党员干部及辖区居民志愿者在行人较多的交叉路口维持交通秩序。
        在志愿活动中,志愿者们对横穿马路、闯红灯、翻越护栏等违反交通规则的行人进行劝阻,纠正其不文明行为,教育引导其遵守交通法规,文明行路、文明行车。志愿者们还热心搀扶病、残、老人过马路,热情帮助咨询问路的行人。
        此次活动大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,增强了辖区居民群众的文明交通意识,营造了文明和谐的交通环境。

豫公网安备 41010202002460号