今天是:2019年7月16日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
金水区委编办“四个结合”推行绩效考核办法
发布时间:2019-07-04
        为充分发挥考核的激励导向作用,努力营造创先争优的良好氛围,金水区委编办紧扣工作实际,实行以绩效考核为基础、工作表现与群众评议相结合的考核评价体系。
        一是与发挥主观能动性相结合。建立奖优罚劣的工作机制,调动干部职工的主动性和积极性,做到提前着手、积极谋划、主动思考,切实增强创新能力,全面提高工作效率。
        二是与建设学习型机关相结合。各科室负责人带领科室人员,坚持政治理论学习和业务学习,做到工作有计划,学习有内容,在达到考核标准的同时提高工作质量。
        三是与信息宣传相结合。根据本年度工作目标,将信息工作任务层层分解落实到科室、落实到人,把信息报送与采用情况纳入对科室和个人的绩效考核,作为评先评优的依据。
        四是与市委编办考核办法相结合。对照考核标准,逐条查找不足,将工作中的不足之处和薄弱环节列入考核体系,作为全年的重点工作来抓,力争在全市年度考核中取得优异成绩。

豫公网安备 41010202002460号