今天是:2019年8月26日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
省委编办调研组到郑州荥阳市调研中小学教职工编制配备情况
发布时间:2019-07-16
        近日,省委编办事编处张旭处长一行在郑州市委编办副主任王晓燕的陪同下到荥阳市调研中小学机构编制及教职工配备情况。
        调研中,荥阳市委编办、市教体局对该市中小学生源数、编制核定、教职工配备现状及面临的客观情况进行了专题汇报。随后,调研组一行到乔楼镇孙砦小学进行了实地调研,详细了解了学校的发展规模及编制配备使用方面存在的问题及意见和建议,并就加强和规范教职工编制管理等进行了深入的交流探讨。
        调研组指出,要充分挖掘现有机构编制潜力,创新机构编制管理,建立动态调整机制,为城乡教育资源均衡配置提供机构编制保障。
    

豫公网安备 41010202002460号