今天是:2019年11月13日,星期三 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中原区委编办对标先进找差距 信息宣传再发力
发布时间:2019-07-26
        近日,中原区委编办召开上半年信息宣传分析会,传达了郑州市委编办关于各县(市)区上半年机构编制信息采用情况通报,认真分析总结,对标先进,找短板、补弱项,研究部署信息宣传改进措施,增强责任感和紧迫感,推动机构编制信息宣传工作再发力。
        下步,该办将紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和推进体制机制改革等重点工作,强化责任担当,积极主动作为。一是转变观念,坚持业务工作与信息宣传并重,把撰写信息作为启发工作思路、理顺工作方法、总结工作经验的重要手段;二是提高质量,多维度选取题材,找准亮点,挖掘特点,以“绣花”功夫提炼精品信息;三是压实目标责任,要求每名同志每周至少上报一篇,务必完成年初预定任务;四是建立机制,人人都是信息员,搭建信息交流、研讨平台,实行每周排名通报制度,将信息报送与年底绩效考核挂钩。
    

豫公网安备 41010202002460号