今天是:2019年10月21日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
省委编办调研组到郑州了解便民服务中心建设情况
发布时间:2019-08-06
        近日,省委编办市县行编处调研组一行来郑就便民服务中心建设、运行等情况进行专题调研,市委编办副主任王晓燕等陪同调研。
        调研组一行先后到新郑市孟庄镇、中牟县姚家镇和雁鸣湖镇、管城回族区西大街街道的便民服务中心进行实地调研,对便民服务中心的场地建设、进驻窗口、业务运转情况以及各个服务窗口的项目办理、运行机制、日常管理等情况进行了详细了解。调研组就如何建设更加富有效率和活力的工作机制、创新高效便民的服务方式等方面与大家进行了深入的交流探讨。
        调研组指出,要以这次乡镇和街道机构改革为契机,高度重视便民服务中心建设,不断加强政务服务向基层延伸。以人民群众的实际需要为导向,结合基层工作实际,合理设置服务事项,整合服务窗口,提升服务质量,确保能真正发挥便民服务的实效。

豫公网安备 41010202002460号