今天是:2019年9月19日,星期四 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 事业单位登记列表 >> 详情
中牟县委编办“三坚持三确保”做好机构改革与统一社会信用代码衔接工作
发布时间:2019-08-13
        为做好党政机构改革与统一社会信用代码赋码工作无缝衔接,中共中牟县委编办采取“三坚持三确保”,监督指导涉改单位做好统一社会信用代码赋码工作。
        一、坚持及早谋划,确保工作顺畅推进。一是根据机构改革方案和党政机构改革协调小组办公室文件,进行逐个梳理。涉及事项归类为:整合单位、新组建单位、撤销单位、更名及变更隶属关系单位。二是制作《涉及机构改革需要调整单位明细表》,厘清单位名称、隶属关系、涉及事项和办理依据,通知到相关部门,发放办理告知书,确保机构改革配套工作顺畅推进。
        二、坚持严格审核,确保工作依法合规。严格按照《事业单位登记管理暂行条例》规定,实行“三级把关”制度,受理人员、业务科长、分管主任逐级审批,确保申请材料依法合规、不缺不漏。
        三、坚持服务至上,确保工作高效运转。一是对证书办理流程和环节全面梳理优化,制作办理操作流程图。二是秉承“让信息多跑路、群众少跑腿”的服务精神,提供QQ群、微信群、专线电话、业务邮箱服务,为各单位提供便捷业务咨询,确保统一社会信用代码赋码工作高效运转。

豫公网安备 41010202002460号