今天是:2020年12月1日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
荥阳市委编办“三个加强”提高机关作风效能建设
发布时间:2019-08-13
        荥阳市委编办以“三个加强”为抓手,全面提高机关作风效能建设,确保高质量完成全年各项工作任务。
        一是加强争先创优工作氛围。按照“整体工作创一流,单项工作争先进”的工作思路,制定竞争激励机制,完善各项工作制度,充分挖掘干部职工自身的潜力,最大限度调动工作积极性和创造性,在该办营造团结向上、积极进取、奋发有为的良好工作氛围。 
        二是加强干部责任担当意识。夯实岗位工作目标责任制,明确各科室职责分工,将年度常规工作、重点工作、目标工作任务分解到每个科室,落实到每位干部职工,进一步把机构编制工作做细、做精,实行精细化管理,强化干部责任担当。
        三是加强定期交流汇报制度。实行全方位、规范性、动态化管理。每月月初安排工作,中旬各科室汇报工作进展情况、存在问题和下步工作计划,及时掌握全办工作运行情况,确保各项工作按时间节点落到实处。
    

豫公网安备 41010202002460号