今天是:2019年11月17日,星期日 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 事业单位登记列表 >> 详情
惠济区委编办“三个转变”提高事业单位登记服务质量
发布时间:2019-08-13
        惠济区委编办坚持以提高事业单位登记服务质量为重点,多措并举,加强管理,不断提升事业单位登记管理水平,树立事业单位登记管理部门的良好形象。
        一是转变服务态度。要求工作人员在办理登记业务时要使用礼貌用语。必须做到“待人热情诚恳、回答耐心细致、服务周到优质”。
        二是转变服务方式。在严格遵守《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理实施细则》的基础上,采用灵活多样、积极有效的方式和方法,从加强法规和业务宣传、变更登记、年检、考核等方面转变服务方式,实现办理过程的快捷、高效。 
        三是转变服务内容。为方便办事,对办事流程、提交资料和规范表格进行网络公示和张贴公示;并利用登记、年检、考核机会,发放相关资料;对登记、变更资料进行细致审查,未按登记事项开展活动或未按《条例》和《实施细则》规定申请变更登记的,发放详情告知书,说明缘由;对未按规定办理变更手续的,坚持先变更后年检,以确保年检的真实性。 

豫公网安备 41010202002460号