今天是:2020年12月1日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中牟县委编办积极开展2019年度重点课题研究活动
发布时间:2019-08-13
        为响应省委编办、市委编办“以理论创新推动机构编制工作创新”的号召,中牟县委编办紧密结合实际,精心组织,强化措施,积极开展2019年度重点课题研究活动。 
        一是做好课题申报。组织各科室围绕业务工作,从省委编办2019年度重点研究课题参考题目中申报重点调研课题,5个科室共上报7个课题。经办领导甄选,研究确定并上报了《编外用工管理的现状与发展对策》这一课题。
        二是成立课题组。明确课题的牵头人,抽调涉及业务科室的“精兵强将”为课题组成员,要求8月底完成。实行每周通报制,通报调研工作的进展情况;定期召开课题调研专题碰头会,就调研工作中遇到的难点问题进行交流探讨、共商对策。
        三是深入调研。制定方案,对全县各单位购买服务人员、临时人员等人员现状进行了全面详细地统计,获取详细准确的数据资料,为撰写调研报告做好准备。

豫公网安备 41010202002460号