今天是:2019年11月13日,星期三 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 监督检查 >> 工作交流列表 >> 详情
市委编办认真开展领导职数管理台账填报工作
发布时间:2019-08-13
        根据省委编办关于副县级及以上机关事业单位领导职数管理工作的有关部署,市委编办抓住4个重点环节,确保了此次填报任务圆满完成。
        一是召开专题会议,传达学习省委编办文件精神,明确开展此次工作的重大意义,研究制定了详细的工作计划。二是做好任务分解,指定专人落实该项任务,及时将任务细化分解,将责任落实到人。三是适度拓展工作,以规范全市副科级及以上机关事业单位领导职数管理情况为目标,通过召开县(市)区填报工作会议,培训了业务骨干,规范了填报口径,为今后加强领导职数管理打下坚实基础。四是及时沟通协调,为保证填报工作的按时高质量完成,与省委编办及县(市)区委编办工作人员多次沟通对接,反复修正数据,规范和提升了填报标准。

豫公网安备 41010202002460号