今天是:2019年9月19日,星期四 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 行政体制改革列表 >> 详情
二七区召开乡镇和街道机构改革推进会
发布时间:2019-08-23
        8月14日,二七区在区政府会议中心二楼视频会议室召开乡镇和街道机构改革工作会议,区委常委、区委组织部部长王升建、区委办公室常务副主任冯沛、区委编办主任董跃武、全区乡镇(街道)负责人及业务科长、区各单位负责人参加会议。
        会上,区委办公室常务副主任冯沛宣读《区委办公室 区政府办公室关于印发<郑州市二七区乡镇和街道机构改革方案>的通知》。
        区委组织部部长王升建就改革工作做了全面部署,要求全区各乡镇街道和相关单位要不折不扣落实任务,为加快实施乡村振兴战略、推动经济社会实现高质量发展、建设“品质二七、田园二七、温暖二七”提供坚强有力的体制机制保障,确保做到一是提高站位,强化意识;二是把握重点,抓住关键;三是加强领导,精心组织。
        区委编办主任董跃武强调,此次乡镇和街道机构改革政治意义重大,各单位要按照要求贯彻落实好本次会议精神,把握重点,统筹安排,8月20日前将“三定”规定草案报送至区委编办,确保圆满完成各项改革任务。

豫公网安备 41010202002460号