今天是:2020年10月26日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中牟县委编办“三个好”深入学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》
发布时间:2019-09-04
        近日,中共中央印发了《中国共产党机构编制工作条例》(以下简称《条例》),中牟县委编办迅速行动,做到“三个好”深入学习贯彻《条例》。
        一是深入学习好。该办专门召开专题学习会议,深入学习《条例》实施的重大意义和具体内容,做到原原本本学。同时要求全体干部要认真学习领会《条例》精神,自觉主动抓学习、抓贯彻,不断提高运用《条例》做好机构编制工作的能力和水平。
        二是准确把握好。对照《条例》规定,准确把握该办自身的职能定位,正确履行工作职责,在开展乡镇和街道机构改革、统筹推进事业单位分类改革,制定完善机构编制方案等过程中科学应用。
        三是全面落实好。结合巩固党政机构改革成果,该办适时开展机构编制监督检查,通过做好自查、督查、评估、反馈等工作,确保《条例》各项规定要求落到实处,使机构编制工作更加制度化、规范化、程序化。

豫公网安备 41010202002460号