今天是:2020年10月26日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
登封市委编办多措并举做好信息宣传工作
发布时间:2019-09-04
        登封市委编办高度重视信息宣传工作,采取多项举措扎实做好信息宣传工作。
        一是高度重视,落实责任。该办确定全员抓信息的工作思路,专门召开会议,提高全办人员对信息宣传工作重要性的认识。同时完善信息宣传制度,明确职责分工,细化科室、个人信息宣传工作目标任务。
        二是多层把控,严格审查。严格审查制度,该办每一篇信息都经由科室领导、分管领导的审阅,不仅看重报送数量,更注重每篇的质量。严审信息内容,提高信息报送的质量。
        三是学习交流,提高水平。该办利用日常集中学习时间,学习信息宣传相关资料,加强对全办人员的培训,提高写作水平,增强宣传能力,提升信息质量。
        四是突出特点,注重时效。该办围绕机构编制各项重点工作,通过对信息宣传工作的有效部署,利用现有资源全面、及时、有效地做好信息宣传工作,带动机构编制工作整体水平的提升。

豫公网安备 41010202002460号