今天是:2020年10月26日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中牟县委编办“四步走”强化信息宣传工作
发布时间:2019-09-04
        为进一步提高信息宣传工作水平,中牟县委编办通过“四步走”部署,强化信息宣传工作。
        一是精部署,夯责任。该办专题召开会议,明确分工,指定一名副主任主抓信息宣传工作,综合科确定专人负责信息的收集、投报工作,各科室负责人为信息宣传第一责任人,按照职能分工,负责本科室宣传信息工作,确保每人每周上报一篇信息。
        二是严把关,保质量。该办严把信息报送关。要求对每篇信息稿件,先由科室负责人修改,再由分管领导审阅,审定后上传媒体网站,实行层层把关,逐级上报,确保信息稿件的及时性、准确性、真实性。
        三是学先进,巧运用。坚持每月集中学习机构编制管理工作相关资料,借鉴省内外地区新思路、新理念、新方法,并结合工作实际,抓住重点、找好选题,进一步提升信息写作水准。
        四是严考核,强监督。将年度考核与日常考核相结合,进行综合考量,强化监督。按照“周统计、月通报、年考核”的方式定期对外宣信息上报及录用情况进行通报,根据信息报送和被采用稿件情况,开展优秀稿件和先进个人评选活动,进行通报表彰。

豫公网安备 41010202002460号