今天是:2020年10月26日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
惠济区委编办“三提高”做好机构编制信息宣传工作
发布时间:2019-09-04
        根据郑州市委编办关于各县(市)区上半年机构编制信息采用情况通报,惠济区委编办结合自身实际,采取“三提高”做好信息宣传工作。
        一是抓好动员,提高思想认识。惠济区委编办召开专题会议,明确信息宣传工作是机构编制工作对外沟通交流的重要途径,提出在埋头苦干的同时也要突出机构编制工作宣传,使全体人员充分认识到信息宣传工作的必要性和重要性,强化了全办人员做好信息宣传工作的思想动力。 
        二是抓好培训,提高写作能力。该办组织全体人员认真学习中央、省市优秀机构编制信息,认真研读各兄弟县市区发表的文章,深入研究优秀信息的写作方法与行文思路,明确本单位工作重点难点,结合本单位自身工作开展情况,制定“重内容、重结构、重表达”的写作标准,进一步提升全办人员信息写作能力。
        三是完善措施,提高工作成效。该办制定了信息报送奖惩制度,严格执行“月统计,季通报”,定期公布个人报送信息排名情况,同时制定信息上报计划表,落实到个人,要求每人每周至少上报一篇信息,保证信息及时、连续上报,形成全员参与的工作格局。
    

豫公网安备 41010202002460号