今天是:2019年11月17日,星期日 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中牟县委编办召开“双节”前集体廉政谈话会
发布时间:2019-09-11
        中秋、国庆“双节”即将来临,为进一步严明政治纪律和政治规矩,贯彻落实中央“八项规定”精神,近日,中牟县委编办召开了“双节”前集体廉政谈话会。
        会议要求,机关干部职工要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“四个服从”,进一步严把方向,坚守底线,提高自身免疫力。切实增强做好节日期间反腐倡廉建设工作的紧迫感和责任感,担负起抓党风廉政建设和机构编制工作的双重责任。作为党员干部,要严以修身,严守为人处世的底线。要加强学习、手握戒尺,严守经济纪律。要经得起考验、守得住清贫、扛得住诱惑,时时警戒、事事慎思、处处笃行,努力在拒腐防变、克己修身方面担当表率,永葆共产党人清廉本色。
        会议强调,全体机关干部要坚守底线,自觉把好廉政关,增强自律意识,严格遵守各项纪律规定,严禁出现违规收受礼品行为,自觉加强作风建设,过一个廉洁、祥和、安全的节日。

豫公网安备 41010202002460号