今天是:2019年10月21日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
察实情 求实效 市委编办开门办公 着力推动基层机构改革政策落实
发布时间:2019-09-20
        结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,为进一步推进基层机构改革举措落实,9月19日市委编办召开市辖区党委编办主任座谈会,认真检视、破解难题,广泛听取基层编办意见建议,研究安排下一步工作。
        座谈会上,市辖区党委编办主任分别就各区当前乡镇和街道机构改革进展情况、承担行政职能事业单位改革以及群团改革推进中的堵点、难点问题进行了汇报。市委编办副主任王晓燕、县区处、事改处与各区编办主任共同办公,帮助大家梳理共性问题,并结合各区实际,提出个性问题的解决思路,为市辖区推进落实各项改革任务做好指导。

        会议强调,各区要进一步统一思想、提升政治站位,把各项改革与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,着力推进放权赋权、综合执法、便民服务等重点改革任务,先行先试、大胆创新,切实以改革实际成效将主题教育落到实处。

豫公网安备 41010202002460号