今天是:2020年1月26日,星期日 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 编制审核 电子政务列表 >> 详情
二七区委编办“四抓”推进机构编制实名制管理
发布时间:2019-11-22
        为巩固机构改革成果,提高机构编制管理水平,二七区委编办四项“抓手”,扎实推进机构编制实名制管理工作,确保信息数据真实、准确和完整。
        一是抓队伍建设,保障工作有序开展。通过配备专用设备、安排专人负责机构编制实名制系统的数据管理与日常维护,实现对全区机构编制和人员变动情况实时掌握、动态监控。
        二是抓数据审核,确保信息真实精准。根据全区机构改革方案、新的“三定”规定、机构编制事项调整及人员转隶名册,及时调整更新涉改单位及各类行政、事业人员实名制信息,确保数据精准。
        三是抓应用拓展,发挥统计数据效能。分类别对全区机构编制变化情况进行分析,实现对全区机构编制变化情况掌握更加客观、准确、真实,为党委政府各项决策提供数据支持。
        四是抓联动机制,形成监督管理合力。进一步健全与纪检监察、组织、人社和财政等相关部门间的协调配合机制,严格按照改革期间机构编制管理要求,加强监督,形成合力,不断促进机构编制规范化管理。

豫公网安备 41010202002460号