今天是:2020年1月26日,星期日 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
市委编办召开开发区市场监管机构移交工作推进会
发布时间:2019-12-17
        为进一步做好开发区市场监管机构移交工作,12月13日,市委编办组织召开开发区市场监管机构移交工作推进会,市委组织部、市市场监管局、航空港实验区、郑东新区、经开区、高新区等单位参加会议。
        会上,4个开发区分别就近期移交工作进展情况进行了介绍,对下步工作中存在的问题进行了讨论,市委组织部和市市场监管局分别对开发区提出的有关问题,特别是开发区重点关注的移交市管干部职务、落实移交人员职务职级并行制度和档案审核等问题进行了解答,并讲解了相关政策。
        会议强调,此次调整开发区市场监管机构管理体制,是市委、市政府推进党政机构改革向纵深发展的重要举措,对于打造优化协同高效的市场监管体系,营造诚实守信、公平竞争的市场环境具有积极意义,各单位要按照市委编委会议和市政府协调会议精神认真推进,明确时间节点,尽快完成开发区市场监管机构挂牌、人员移交、职能职责承接、班子组建和下属机构整合等工作,确保开发区市场监管机构移交工作顺利完成。

豫公网安备 41010202002460号