今天是:2020年1月26日,星期日 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
解问题 出实招 市委编办以实际行动践行主题教育
发布时间:2019-12-17
        “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市委编办坚持把倾听基层声音、解决基层问题作为检视初心、凝心聚力、推动工作的重要举措,以“改”字当头、用实际行动推进主题教育工作持续走深走实,促进主题教育成果落地生根。
        近日,针对荥阳机构编制管理中出现的体制机制不顺等难题,郑州市委编办王晓燕副主任一行赴荥阳市委编办和环翠峪管委会实地走访、调研相关机构职能履行情况,与荥阳市委编办和环翠峪管委会主要负责人就机构编制管理、机构管理运行中遇到的问题进行座谈交流,探讨研究切实可行的解决方案。
        下一步,市委编办将继续把主题教育活动与各项具体工作结合起来,坚持深入基层访实情、听意见,出实招、破难题,在进一步理顺管理体制上下功夫,在解决基层实际问题上做文章,把工作成效作为检验主题教育成果的重要标准。

豫公网安备 41010202002460号