今天是:2020年9月28日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中原区委编办“三个强化”推进机构编制信息宣传工作
发布时间:2019-12-12
        中原区委编办高度重视信息宣传工作,始终坚持围绕中心工作抓宣传,通过“三个强化”,营造了全办干部职工积极撰写信息的良好氛围,推进中原区机构编制信息宣传工作跃上了新的台阶。
        一、强化政治站位。围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,中原区委编办牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,将思想和行动统一到中央决策部署上来,紧紧围绕中心工作做好机构编制信息宣传工作。
        二、强化责任意识。明确机构编制信息宣传工作,分管领导并将宣传工作任务纳入到干部职工目标责任书中,全面增强责任意识,自始至终、坚持不懈的把宣传工作抓好抓实。
        三、强化激励机制。要求人人争当宣传信息员,树立全员写信息的理念,实行信息月通报、季评比的工作机制。把信息宣传工作纳入月考核中,形成了“人人重视、人人有责、人人撰写”的工作理念,营造了人人关心宣传工作、个个撰写信息和理论文章的良好氛围。


豫公网安备 41010202002460号