今天是:2020年9月28日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
二七区委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会
发布时间:2019-12-12
        根据第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和省市区委有关要求,12月4日下午,二七区委编办在开展谈心谈话的基础上,组织召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由该办党支部书记、主任董跃武同志主持,全体班子成员参会。

        会上,董跃武同志代表支部班子围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,认真对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”为切入点,针对开展主题教育、严格党员管理、改进工作作风等方面的具体问题作了对照检视。随后,各位班子成员依次发言,盘点收获、检视问题、深刻剖析,以钉钉子精神严肃开展批评和自我批评,打扫思想上和政治上的灰尘,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

         会议要求:一是要持续加强学习。紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,进一步抓好十九届四中全会精神和《中国共产党机构编制工作条例》的深入持久学习。二是要加大整改力度。每名同志要在前期边整边改的基础上,对这次专题民主生活会中提出的问题,拿出切实可行的整改方案,细化具体的整改落实时间表,建立台账,规定完成整改的时间节点。三是要巩固主题教育成果。要持续加强调查研究,广泛征求意见,带头践行初心使命,坚持在常守为民之责、常谋利民之策、常办惠民之事上做榜样,做为民服务的党员表率。




豫公网安备 41010202002460号