今天是:2020年2月26日,星期三 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
大连市主城区委编办来上街区调研乡镇和街道机构改革工作
发布时间:2019-12-24
        12月19日,大连市委编办综合监督处杨继成处长及主城区委编办相关负责人到上街区学习调研乡镇和街道机构改革工作。上街区委常委、组织部长赵晨阳及区委编办、中心路街道、峡窝镇主要负责人陪同调研。
        调研组一行先后参观了峡窝镇综合执法办公室、中心路街道便民服务中心、新安路街道党群服务中心等,听取了相关人员的介绍。参观结束后,双方在中心路街道进行了座谈。
        座谈会上,上街区相关负责人从上街区乡镇和街道机构改革总体情况、街道层面改革情况、峡窝镇综合执法情况进行了介绍。双方还重点从综合执法改革工作、机构设置、人员编制配备、队伍建设、职权下放承接和运行等方面进行了讨论交流。杨继成处长表示,通过这次调研,清楚的了解上街区乡镇和街道综合执法改革、放权赋权等工作推进情况,受益匪浅,为大连市主城区推进乡镇和街道机构改革工作提供了值得借鉴的思路和方法。
  

豫公网安备 41010202002460号