今天是:2020年7月13日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
市委编办认真学习贯彻市委十一届十一次全会精神
发布时间:2020-01-21
        近日,市委编办召开中层以上干部会议,传达学习市委十一届十一次全会精神。市委编办领导班子成员、县处级干部以及机关全体中层干部参加会议。派驻纪检组组长赵涵列席会议。
        会上,陈春梅主任领学了市委书记徐立毅在全会上的讲话,并就抓好市委十一届十一次全会精神贯彻落实提出具体要求。一是要切实提高政治站位,充分认识本次全会的重大意义,进一步把思想和行动统一到市委决策部署上来,在全办营造浓厚的学习宣传氛围。二是坚持用创新创优的理念推进机构编制工作,对照全会精神找准切入点、结合点,聚焦重点领域和关键环节,突出机构编制主动保障作用,站位全局谋划工作方向和重点任务,增强工作前瞻性。三是充分发挥机构改革对推进市域治理能力和治理现代化的作用,做好党政机构改革评估、抓实乡镇(街道)机构改革、推进五大领域综合执法体制改革,进一步厘清市县之间、部门之间、行政区与功能区之间的关系,完善党政机构权责职能体系,以推进机构职能优化协同高效为着力点,持续深化改革,推动各项改革落地见效。


豫公网安备 41010202002460号