今天是:2020年2月26日,星期三 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 监督检查 >> 工作交流列表 >> 详情
荥阳市委编办“三步走” 推进占用中小学教职工编制和抽调借用中小学教师专项治理工作
发布时间:2020-01-21
        为进一步加强和规范中小学教职工编制管理,盘活用好编制资源,提高编制使用效益,根据省、市工作部署,荥阳市委编办立即行动,制定工作方案,推进该项工作顺利开展。
        一是领导重视迅速开展工作。工作任务下达后该办积极向编委领导做了汇报,该市高度重视,立即联合五家单位对上级文件进行了转发和学习,同时结合实际对工作提出了更高要求,确保顺利推动工作开展。
        二是双头报送确保工作质量。为确保统计信息准确无误,相关表格报送在要求教育系统上报的同时,市直、乡镇、街道办事处实行同步上报,做到信息上报相互印证,确保信息不虚报、瞒报、漏报,切实提升工作效率确保工作质量。
        三是加强沟通力争按时上报。结合此次工作治理的范围,单独对教育系统百余所学校进行了单独动员,并制定了专用表格,同时对工作中可能存在的问题进行了详细安排,做到遇到问题及时沟通,按时完成上报。
        占用中小学教职工编制和抽调借用中小学教师专项治理工作时间紧任务重,下一步,该办将在上报相关数据的同时,分类汇总存在问题,为工作顺利开展奠定基础。


豫公网安备 41010202002460号