今天是:2020年9月25日,星期五 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
惠济区委编办圆满完成2019年度综合考核工作
发布时间:2020-01-21
        近期,由惠济区委办公室、惠济区政府办公室、惠济区纪委监委、惠济区委组织部等单位组成考核小组,对惠济区委编办进行2019年度综合工作考核。
        一、认真学习,安排部署。该办接到《通知》后,及时组织召开了全体会,让党员干部充分认识到考核的重要意义。邻导班子积极安排部署各科室考核工作内容,为保证年度考核工作的顺利进行打好基础。
        二、规范程序,严格组织开展。一是进行干部职工大会,该办领导班子以述职的形式,从机构改革进展情况、机构编制监督检查进展情况、事业单位登记管理进展情况、党风廉政建设、党建工作等八个方面进行汇报,切实让考核小组了解这一年以来的工作成绩。二是全体干部以实事求是、客观公正地态度对领导班子情况、政治生态情况、履行意识形态工作责任制等方面认真测评打分。三是考核小组按照从严从简,减轻基层负担原则,分别通过谈心谈话,实地查看,审核相关证明材料,汇总分析日常考核数据等方式对该办的各项工作进行了客观公正的量化评分。

豫公网安备 41010202002460号