今天是:2020年9月25日,星期五 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
疫情就是命令 防控就是责任——新郑市委编办坚决打赢病毒防疫战
发布时间:2020-02-06
        疫情就是战斗的号角,一个支部就是一个战斗堡垒,一名党员就是一面旗帜。新郑市委编办党员干部充分发挥党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,用实际行动扛起“为人民群众筑起疫情防控安全线”的使命担当,众志成城,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。
        新郑市委编办接到港区与该市和庄镇S323交界处疫情防治检查点任务后,火速动员、立即行动。该办主任敬伟民带领班子成员及第一批党员志愿者,在防疫卡点设置尚未完备的情况下,不顾严寒,连夜奔赴防疫第一线,周密部署,直接上岗,对进市防控卡点严防死守。在防疫卡点,该办党员志愿者成立临时党支部,设立党员先锋岗,分工明确,有条不紊,认真落实联防联控各项防疫措施。值守的党员同志以饱满的热情、坚定的信念和一丝不苟的态度坚守在自己的岗位上,坚持24小时做好车辆检查和人员登记,协助查证、劝返,做到守土担责、守土尽责,构筑起隔绝疫情的“防火墙”。

豫公网安备 41010202002460号