今天是:2020年2月26日,星期三 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中牟县委编办积极做好疫情防控期间登记管理服务工作
发布时间:2020-02-06
        在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,中牟县委编办通过发布公告、上传指南、畅通渠道,最大限度地减少人员聚集流动,积极为办事群众提供“不见面”便利服务。
        一、及时发布公告,推动工作方式转变。节后上班第一天,该办及时发布《关于疫情防控期间登记管理业务经办工作公告》,依托“事业单位在线”平台,积极引导办事群众“网上办”“邮寄办”“预约办”“延期办”,推动登记业务向预约服务、电话咨询、在线解答、全程邮递等方式转变,确保在疫情防控期间,机关、群团统一社会信用代码工作与事业单位登记管理工作安全有序。
        二、上传业务指南,力促网上操作规范。将《中牟县机关、群团等统一社会信用代码服务指南》和《中牟县事业单位法人登记服务指南》电子版上传至QQ群、微信群、公共邮箱等网络平台,详细列举设立、变更、补领、注销、年度报告等9项业务的办理流程、所需材料和参考模板,方便单位下载、学习,确保网上登记业务操作的标准化和规范化。
        三、畅通联络渠道,提供优质贴心服务。牢固树立“咨询无盲区”的服务理念,充分利用专线电话、微信、QQ、公共邮箱等载体进行全时段业务指导,对电脑操作有困难或在线指导仍有问题的单位,由专人通过微信视频功能进行“一对一”指导,确保有疑即答,实现“工作不打烊、服务不断档、网上办不见面”的良好工作模式,切实为办事人员提供优质高效的贴心服务。

豫公网安备 41010202002460号